全省职业院校师资培训2019年工作会议在我校召开

作者: 时间:2019-03-25 点击数:

全省职业院校师资培训2019年工作会议在我校召开

 

3月22号上午,广东省职业院校师资培训工作2018年总结会暨2019年工作推进会在我校本部工业中心举行。省教育厅教师继续教育指导中心主任廖荣辉出席会议,来自全省职业院校师资培训基地的负责人参加会议。会议由我校副校级干部、二级教授、职业教育研究院院长黄崴主持。

职业教育研究院专职副院长、省职业院校教师素质提高项目管理办公室副主任喻忠恩通报了我省2018年职业院校培训项目实施情况以及绩效评估情况,并对2018年度工作计划进行了介绍。我校教师培训与继续教育学院副院长柏晶、广东轻工职业学院继续教育学院副院长王瑶、广东机电职业技术学院继续教育学院院长乔西铭、广州番禺职业技术学院继续教育学院院长王培麟作为代表分别根据自身基地的实际情况做了经验分享。在会议交流讨论环节中,其他国培、省培基地院校对项目开展情况和经验也进行了介绍和说明。

廖荣辉主任听取了各基地的培训情况后,对各基地提出的有关问题进行了答疑,对2019年职教院校师资培训工作提出了四点要求:加强统筹管理,做好工作落实;创新培训机制;用好项目经费;把握职教大发展的机遇。同时他希望,各基地要提高站位,增强责任感,不断创新培训模式,提升师资培训质量,打造广东职教品牌。

版权所有:广东技术师范大学职业教育研究院