广东技术师范大学2019年第二期广东省高校新入职教师岗前培训班顺利开班

作者: 时间:2019-06-05 点击数:

     201961日,广东技术师范大学2019年第二期(总第三期)广东省高校新入职教师岗前培训班开班仪式在我校顺利举行。我校副校级领导、职业教育研究院院长黄崴教授,职教研究院负责老师与来自广东机电职业技术学院、广东水利电力职业技术学院、广州民航职业技术学院等十三所高校的一百多名参训教师参加了此次开班仪式,黄崴教授主持。

黄崴教授代表我校欢迎参训老师参加培训,强调了高校教师岗前培训的重要性,鼓励参训教师真正全身心投入到学习中来,上好每一堂课,同时希望参训老师充分利用好岗前培训这个平台,积极向授课教师请教,主动与参训的同学交流,尽快成长为一名高素质专业老师。

此次培训班时间从61日至76日,我校承担了自全省13所高校的250名学员的培训任务。学校高度重视此次培训,聘请了我校副校长许玲教授、职业教育研究院院长黄崴教授、教育与科学学院院长陶红教授等16名教授和学者作为授课老师。在9天的培训时间里,学员们将对《高等教育学》、《高等教育心理学》、《高校教师职业道德修养》、《高等教育法规》、《现代教育技术学》和《教育教学技能》进行系统学习。

 

 

 

版权所有:广东技术师范大学职业教育研究院