“教育硕士”学位评定分委员会2019届学位授予审议会议顺利召开

作者: 时间:2019-06-14 点击数:

 

20196月14日下午3点,“教育硕士”学位评定分委员会2019届学位授予审议会议在工业中心605室举行。“教育硕士”学位评定分委员会主席黄崴教授,陶红、姚屏副主席,尹新春、刘颖悟、杨勇、陈丽君、周卫忠、贺显斌、谢林林委员参加本次审议会议。本次会议由黄崴教授主持。

 

 

首先“教育硕士”学位评定分委员会黄崴主席讲话,他强调本次会议是保证学生培养的重要环节。然后,“教育硕士”学位各方向负责人汇报本培养方向的毕业生学位拟授予情况。与会委员听取了委员会秘书对申请学位人员情况的汇报,审查了申请学位者的成绩单和各学科组学位论文答辩结果,进行了客观公平公正投票。投票结束后,教育硕士”学位评定分委员会主席宣布投票结果,表决决定,认为192名申请人符合条件,建议授予硕士学位。  

最后,黄崴主席对本次“教育硕士”学位评定授予审议会议作总结讲话,会议顺利圆满结束。  

   

    

   

   

   

版权所有:广东技术师范大学职业教育研究院