广东技术师范大学教育硕士教育质量提升工程建设首次推进会顺利召开

作者: 时间:2019-06-28 点击数:

 

2019年6月28日上午9点,广东技术师范大学教育硕士教育质量提升工作建设首次推进会在工业中心605室举行。副校长许玲教授、研究生处领导、各学院分管领导及专业领域方向负责人以及职业教育研究院领导应邀参加本次会议。本次会议由学校副校级干部、教育硕士专业学位负责人黄崴教授主持。

副校长许玲教授讲话,她强调了学科建设的重要性,希望各学科方向负责人在黄崴教授的领导下能把学科建设好,为申请教育学博士点做好充分的准备工作。

黄崴教授对高水平“双师型特色教育硕士质量提升工程” 建设提供了建设思路,明确了各专业领域方向建设的重点任务方向,作了详细的计划与安排说明。他希望各部门和二级学院都能担当起责任,相互配合,主动积极参与,每个建设阶段里都能出成果,展示成效。

研究生处陈泳竹副处长介绍了教育硕士教育质量提升工程项目情况。与会人员就“双师型特色教育硕士质量提升工程”进行激烈的讨论,表示会积极参与项目,会为顺利展开项目做好充分的准备。

 

                                           

    

 

 

 

版权所有:广东技术师范大学职业教育研究院