【党史学习教育】职业教育教师学院召开党史学习教育动员部署会

作者: 时间:2021-03-11 点击数:

3月4日,职业教育教师学院在东校区工业中心801室召开党史学习教育动员部署会议,学院直属党支部全体党员、积极分子参加会议,会议由学院直属党支部书记喻忠恩主持。

喻忠恩书记传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和我校党史学习教育动员大会精神,对党史学习教育作了动员和安排。要求全体党员深刻认识党史学习教育的重大意义、重点所在和目标要求,通过学习党史,增强对党的感情认同、理论认同、政治认同。

喻忠恩书记强调,研究生要胸怀大志,敢于创新,艰苦奋斗,不负青春韶华,学好专业知识,提高专业技能,才能为国家的发展做出贡献;专任教师在认真备课上好课的同时,要潜心研究,专注于某一领域,做出成果推动教育的进步和发展;辅导员要将思政精神融化在日常的学生管理活动中,建立完善的规章制度,尊重爱护每一位学生,关注学生的身心健康发展。

 

 

职业教育教师学院直属党支部将严格按照学校党委的统一部署,认真开展党史学习教育活动,引导教育全体党员升华初心、践行使命,走好新时代长征路,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,不断创造出无愧于党的出色成绩,以优异成绩迎接建党一百周年。

 

版权所有:广东技术师范大学职业教育研究院