关于参加“产业升级背景下的职教课程与师资发展”分论坛的通知

作者: 时间:2018-09-25 点击数:

联盟各成员单位:

由教育部职业技术教育中心研究所指导、中国机械国际合作股份有限公司与德国斯图加特联合主办的“世界职业教育大会暨展览会”将于927-29日在广州举行。其间,广东省职教师资培养培训联盟将于928日承办并主持“产业升级背景下的职教课程与师资发展”分论坛。

论坛主题:职业教育的课程与师资。

论坛时间:9289:0017:00(具体安排详见“会议日程”)。

论坛地点:中国进出口交易会(琶洲广交会展馆)A6.1号馆论坛B区。

请参加论坛人员于924日之前将参会回执发送至lindasoft@sohu.com27日、28日论坛开始前均可在琶洲广交会展馆门口签到并领取“专业观众证”(凭此证可全程参加“世界职业教育大会暨展览会”)。参加论坛无需缴纳会务费,食宿交通自理。

特此通知。

联系人:唐敏  电话:020-38265747

 

                               广东省职教师资培养培训联盟

2018920

版权所有:广东技术师范大学职业教育研究院