2020年教育硕士研究生国家奖学金推荐人员公示

作者: 时间:2020-10-08 点击数:

根据《广东省教育厅关于做好2020年研究生国家奖助学金工作的通知》《广东技术师范大学研究生国家奖学金评审实施办法》(广师大〔2019〕688号)、《广东技术师范大学教育硕士研究生国家奖学金评审实施细则(2020年修订稿)等文件精神,经学生个人申请、二级学院审核、教育硕士国家奖助学金评审委员会评审,拟推荐谢雪辉、程海英、郑雅妮、王朦朦、谢静雨2020年研究生国家奖学金候选人。为体现公平、公正、公开的原则,现将2020年研究生国家奖学金候选人名单予以公示。

公示时间为2020年10月8日到 10月13日。在公示时间期内,若对上述评选结果有异议,请以电话或书面形式向教育硕士国家奖助学金评审委员会反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

 

 联系人:彭蕾      联系电话:13922261310

            

教育硕士研究生国家奖学金评审委员会

2020年10月8

 

窗体底端

 

 

版权所有:广东技术师范大学职业教育研究院