关于2020年职业教育教师学院职称评审推荐结果的公示

作者: 时间:2020-10-16 点击数:

 

根据广东省人社厅《广东省职称评审管理服务实施办法及配套规定》(粤人社规[2020]33号)、《关于做好2020年度职称评审工作的通知》(粤人社发[2020]142号)、《广东技术师范大学职称评审暂行办法》(广师大[2019]440号)及我校职称评审系列文件要求,结合工作表现及组织考察情况,经教师个人申报、部门审核和广东技术师范大学职业教育教师学院职称评审小组评审,拟推荐刘海兰同志教授职称申报,黄茂勇、杨蕾等两位同志副教授职称申报。为体现公平、公正、公开的原则,现将2020年职称评审报名登记表予以公示。

公示时间为2020年10月16日至10月22日,共5个工作日。若有异议,请在公示期间以书面或电话方式向职业教育教师学院职称评审小组反映(接访地点及电话:工业中心709室办公室,联系人:唐老师,联系电话:020-38265747)。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实。不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

 

职业教育教师学院

2020年10月16日

 

版权所有:广东技术师范大学职业教育研究院